Случайное фото

БМВ 6 серии - кабриолет
Все фото        



   
   
    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru

Шпионские вести о BMW V5

Добавлено 18 сентября 2007 г.


BMW V5

Подробности по-прежнему немногочисленны, но это новая в своем классе модель BMW, условно названная V5. И хотя пока официальные представители компании не называют автомобиль «авианосцем для людей» - это он и есть. Но не в том смысле, как вы подумали...

Так как модели Mercedes R-класса не слишком хорошо продаются, BMW пошла другим путем. Вместо роскошного высокого корпуса в V5 больше заметно влияние уменьшенного – от X5. Презентация модели запланирована на Франкфуртское авто-шоу в 2009 году.

BMW V5

Действительно, кажется, будто BMW полностью вложилось в то, чтобы сделать подобные модели более стильными. Вот почему более утилитарный и приземистый V3, скорее всего, перестанет выпускаться. V5 имеет X6-подобную заднюю часть, что ограничит число сидений до пяти. И наши источники полагают, что пятое сиденье будет в лучшем случае для непостоянного использования.

Но крыша не столь круто загнута, как у X6, и внутренняя высота кузова будет достаточной. Изображения также подтверждают, что у пассажиров на задних сиденьях будет достаточно места для ног. Только багажное пространство будет немного сокращено, но в этом есть свои практические стороны: большой задний багажник будет иметь открывающуюся стеклянную заслонку.
Внутреннее устройство повторяет X5 и X6, поэтому четырехколесный привод будет стандартным. По длине и ширине V5 похож на X5, но в то же время он на 200 мм ниже.

BMW V5

Несмотря на кажущийся малый размер, в задней части еще остается место для четырех выхлопных труб, двигатели V5 - это 3.0-литровый бензиновый или дизельный, 4.8-литровый для V8. Производиться эта модель будет, скорее всего, на заводе BMW Spartanburg в США, так как этот автомобиль изначально предназначается для американского рынка.


Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Введите число 326:

Copyright © BMV-Auto.ru, 2007. Все права защищены.